9e1ca0cf6350818e
Обо всем

Почему вам стоит купить кроссовки Yeezy Boosts

Канье Уэст любит хвастаться успехом своих кроссовок Adidas Yeezy Boost. Иногда он хвастается ими в интервью. В других случаях Уэст аплодирует успеху своей обуви в песнях, посвященных уничтожению Nike. Yeezy Boosts — (все еще) самые горячие кроссовки на планете в 2017 году, и фанаты скажут вам, что купить их так же легко, как пожелать, чтобы в вас ударила молния в то же время, когда вас укусила акула. А купить кроссовки adidas yeezy the—blaze.ru/obuv/yeezy можно по ссылке.

adidas Yeezy Boost 350 V2 Light - GY3438

Особенности

На самом деле, сложность приобретения пары породила целые интернет-подразделения людей, пытающихся найти новые способы обыграть систему или получить какое-либо преимущество перед другими надеющимися покупателями. И все же пары действительно существуют, они, конечно, плавают по eBay, но их также ежедневно носят молодые и пожилые люди, которые хотят проявить свой вкус и, возможно, навыки покупки. При этом количество людей, которые действительно выглядят круто, нося эти Yeezys, практически равно нулю. Но как? Как самые крутые кроссовки на планете Земля могут быть еще и самыми неприхотливыми?

Yeezy Boosts — это все равно что добавить в наряд острый соус ядерного уровня. Благодаря своей редкости, уникальной луковичной форме и нескончаемому круговороту СМИ вокруг Уэста, они портят вкус всего, что их окружает. Вау-фактор, возникающий при виде кого-либо на улице в Adidas Yeezy — даже в более скромных расцветках — сразу же затмевает весь остальной наряд. Чем больше человек пытается приглушить их мощь, например, надевая с ними джинсы и футболку, тем больше он выделяется на фоне остальных. И в этом смысле они, возможно, являются наименее дополняющими кроссовками на сегодняшнем рынке.

Они превращают человека в мужчину, который носит Yeezys. Даже такие боги стиля, как Фарелл Уильямс, не обладают большей силой стиля, чем Yeezys. Когда он надел их, он сочетался с джинсовой одеждой, которая выглядела нормально. Но был бы его образ лучше с простыми черными кроссовками или белыми Stan Smiths? Безусловно. И если Фарелл не может заставить их работать, то у остальных нет никакой надежды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector