9e1ca0cf6350818e
Здоровье

Как выбрать сливочное масло

Многие из нас не могут представить кусок хлеба без небольшого количества масла. При этом на полках магазинов есть много продуктов со словом «масло», но стоит ли покупать каждый продукт с таким названием? Как выбрать хорошее, об этом пойдет речь в сегодняшней статье.

Оно полезно и легко усваивается. Оно содержит много витаминов, в т. ч. A, D, E, а также ценная линолевая кислота (CLA) и масляная кислота, которые защищают от развития раковых клеток. Масло не следует употреблять людям с повышенным уровнем холестерина в крови, людям с риском сердечных приступов, пациентам с атеросклерозом, сердечно-сосудистыми заболеваниями или гипертонией.

Где купить сливочное масло оптом

В российских деревнях оно производилось в маслобойках и по сей день некоторые домохозяйки развивают эти традиции. Также масло в больших количествах производится в молочных хозяйствах, на предприятиях, которые ведут ограниченную локальную, незначительную деятельность с молочным профилем. На рынке также есть органическое масло, полученное из органического молока.

Оно является самым благородным животным жиром и полным продуктом. Молочный жир является лучшим усваиваемым жиром. благодаря специфической природе его жирных кислот. Его усвояемость составляет 96% благодаря наличию коротко- и среднецепочечных жирных кислот, которые легко усваиваются и усваиваются в нашем организме. Оно является источником витаминов А и D3 и витамина Е а также линолевой и масляной кислот, которые защищают от развития раковых клеток. В связи с его преимуществами особенно рекомендуется включать в рацион детей, подростков, беременных и кормящих женщин.

Оно выполняет свои пищевые, диетические и оздоровительные функции только тогда, когда оно хорошего качества.

Список масел хорошего качества:

1. Керригольд (82% жирности).

2. Pilos Butter Extra (83% жирности).

3. Extra Łaciate от Mlekpol (83% жирности).

4. Эфирное ЭЙ! Производитель OSM в Радомско (82% жирности).

5. Традиционное экстра от SOBIK.

6. Extra Butter Tesco Oatłka (82% жирности).

7. Датское классическое от Lurpak (82% жирности).

8. Экстра без добавок Млековита (82% жирности).

9. Gostyńskie Extra Butter (82% жирности).

10. Extra Osełka Mlekovita (жирность 82%).

Хорошее содержит мин. 82% молочного жира и 16% воды. В нем не должно быть растительных жиров или других добавок. Настоящий продукт, когда оно лежит на холодильном столике, будет твердым при прикосновении, оно должно быть белого (кремового), желтого или оранжевого цвета масла может указывать на добавление растительного жира или красителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector