Почему не стоит пренебрегать формой для бармена?
Бармены — это заводилы любого ресторана или бара. Им нужна униформа, которая поможет справиться с их многозадачной ролью и зачастую жаркими условиями работы. Дышащие рубашки с пуговицами во всех нужных местах, удобными карманами для барной лопатки и открывалки для бутылок, с аксессуарами, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и изюминку заведения. А купить стильную униформу можно на https://zapara.shop/.
Профессиональный вид
Умение создать профессиональное и в то же время комфортное взаимодействие с гостем, независимо от его цены, бесценно. Отношения, которые предприятия создают со своими посетителями, по-прежнему являются решающим фактором в долгосрочном удержании гостей. И независимо от того, осознаем мы это или нет, униформа персонала и такие вещи, как веб-сайт ресторана или стиль меню напитков, играют в этом уравнении невероятно важную роль.
Как важно постоянство в обслуживании, так важно и постоянство во внешнем виде. Точно так же, как персонал призывают воздерживаться от нелестных действий, таких как бег по полу, курение за входной дверью или распитие текилы с гостями, нелестная униформа персонала может послужить таким же инкриминирующим сигналом.
Помимо создания привлекательного стандарта присутствия персонала, униформа создает ощущение единства в помещении.
Соответствие униформы концепции бизнеса требует большего, чем простое согласование цветов и текстур, и при рассмотрении дресс-кода следует учитывать более мелкие и тонкие нюансы дизайна униформы.
Это кажется очевидным, но униформа или дресс-код, выбранные баром или рестораном, сразу же задают тон всему помещению. Заведение высокой кухни может требовать полностью черной одежды с белыми пуговицами для серверов и четких линий вокруг; многие заведения идут настолько далеко, что запрещают духи и одеколон, отвлекающие прически или макияж и ювелирные украшения повсеместно; а более непринужденный винный бар может поощрять стандарты профессионализма и чистоты, но не иметь конкретных «правил».